VS_GERICHTE A1 13 284 vom 31. Januar 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 284 URTEIL VOM 31. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen Stiftung Landschaftsschutz Schweiz (SL), vertreten durch die kollektiv zu zweit Zeichnungsberechtigten A_________, Präsident, und B_________, Geschäftsleiter, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE C_________ X_________ und Y_________ (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 8. Mai 2013.